Schnellsuche
Schnellsuche öffnen mit Tastatur: CTRL+F
 

Feines Menu an der POULE-Versteigerung vom Freitag 20.März 2009 in Dielsdorf - JETZT anmelden!

Donnerstag, 19. März 2009 14:40

Caterer Christoph Hager hat das Menu, welches vor der Versteigerung am Freitag ab 19 Uhr im Tribünenrestaurant zu haben ist.

Es hat auch für Kurzentschlossene noch Platz im Tribünenrestaurant.

Das leckere Menu sieht wie folgt aus:

- zunächst 6 verschiedene Salate vom Buffet mit Quisch Lorraine.
- dann Rinds-Stroganoff mit Butterreis und Gemüse

Dieses Menü kostet (verbilligt durch einen Beitrag aus der Poule 2008) faire CHF 25.-

Für diejenigen, die nach dem Menü noch nicht genug haben, gibt es noch Schoggikuchen mit Vanille-Rahm (kostet separat).

Essen gibt es ab 19 Uhr. Die Versteigerung beginnt um 19.45 Uhr.

 





Copyright © 2024 by horseracing.ch | Webdesign - CMS - Datenbank by moderntimes.ch | 133306478 Zugriffe seit Mittwoch, 11. Januar 2006
Logo horseracing.ch