Schnellsuche
Schnellsuche öffnen mit Tastatur: CTRL+F
 

Feines Menu an der POULE-Versteigerung vom Freitag 20.März 2009 in Dielsdorf - JETZT anmelden!

jeudi, 19. mars 2009 14:40

Caterer Christoph Hager hat das Menu, welches vor der Versteigerung am Freitag ab 19 Uhr im Tribünenrestaurant zu haben ist.

Es hat auch für Kurzentschlossene noch Platz im Tribünenrestaurant.

Das leckere Menu sieht wie folgt aus:

- zunächst 6 verschiedene Salate vom Buffet mit Quisch Lorraine.
- dann Rinds-Stroganoff mit Butterreis und Gemüse

Dieses Menü kostet (verbilligt durch einen Beitrag aus der Poule 2008) faire CHF 25.-

Für diejenigen, die nach dem Menü noch nicht genug haben, gibt es noch Schoggikuchen mit Vanille-Rahm (kostet separat).

Essen gibt es ab 19 Uhr. Die Versteigerung beginnt um 19.45 Uhr.

 



 
Jours de course actuels
02.06.2024 Aarau
31.05.2024 Avenches
24.05.2024 Avenches
20.05.2024 Frauenfeld
17.05.2024 Avenches

17.05.2024 Avenches
12.05.2024 Aarau
Werbe-Partner
Umfrage

Tipp des Tages

Haben Sie News für uns?

 
Werbe-Partner
Optimera AG
modern times - Webdesign - Multimedia - CD-/DVD-Produktion
Hier könnte Ihre Werbung stehen
 


Copyright © 2024 by horseracing.ch | Webdesign - CMS - Datenbank by moderntimes.ch | 134836758 accès depuis mercredi, 11. janvier 2006
Logo horseracing.ch