Schnellsuche öffnen mit Tastatur: CTRL+F

Odermatt-Sieg, Erni/Kolb-Ehrenplatz und Poland Springs

Montag, 13. November 2006 13:27

Erfolgreiche Schweizer am Sonntag in Strassburg.

An einer Nicht-PMU-Veranstaltung am Sonntag (12.November 06) in Strassburg gab es einige Schweizer Erfolgsmeldungen.

Der im Besitz von Josef Odermatt stehende Steepler Royal d'Orthe gewann unter K.Heller ein mit 13'000 Euro (davon 6240 Euro für den Sieger) dotiertes Jagdrennen über 4800 Meter gegen 9 Gegner. Der Lefèvre-Schützling schlug einen Trainingsgefährten mit 3 Längen, der Rest folgte schon mit Weile-Rückstand. Auf Rang fünf von sechs Pferden im Ziel klassierte sich der Despont-Jumper Kadal Collonges.

Einen feinen zweiten Platz belegte der von Claudia Erni für die Besitzergemeinschaft von Gunten und Erni trainierte dreijährige King Steel unter Markus Kolb in einem mit lohnenden 12'000 EUR dotierten Dreijährigen-Rennen über 2100 Meter gegen 13 Gegner. Der Sieg ging mit einer Dreiviertellänge Vorsprung an einen von Eric Wehrel gerittenen Sprengel-Schützling. Dieses Duo gewann noch ein weiteres Rennen im Laufe des Tages.

Rang drei belegte in einem mit 11'000 EUR dotierten Flachrennen über 2100 Meter der Schimmel Poland Springs aus dem Stall Black & White. Der letzte von Gaby Wenisch für fremde Interessen trainierte Schützling liess 13 Gegner hinter sich und verdiente 1650 Euro.

Copyright © 2024 by horseracing.ch | Webdesign - CMS - Datenbank by moderntimes.ch | 133233450 Zugriffe seit Mittwoch, 11. Januar 2006